Я у неба попрошу сегодня

Я у неба попрошу сегодня:
«Защити от жизненных невзгод!
Пусть светит солнце,
Пусть детство смеется,
А ненависть мимо пройдет!

Я сегодня попрошу надежду:
«Сердце ты мое не покидай,
Пусть огонек забрезжит,
Пусть разгорится в сердце
Вечно юный май!»

Я, сложив ладони, просила
За родных, без меры,
Господи, Всевышний, дай нам силы
Не утратить веру!

Я у неба попрошу сегодня:
«Защити от боли и тревог!
Пусть свет добро отыщет,
Пусть реки станут чище
На все Твоя воля, Бог!»

Пламенем свеча во тьме кромешной
Разливалась мягким светом вновь,
Слышу голос, голос тихий, нежный,
Это в сердце ожила любовь.

Я, сложив ладони, просила
За родных, без меры,
Господи, Милостивый, дай нам силы
Не утратить веру!

Я у неба попрошу сегодня:
«Освети нам наш нелегкий путь!
Пусть светит солнце,
Пусть детство смеется,
И с верного пути не дай свернуть!

Я сегодня попрошу надежду:
«Сердце ты мое не покидай,
Пусть огонек забрезжит,
Пусть разгорится в сердце
Вечно юный май!»

Тихо душа моя просила
У любви безмерной,
Господи, Ты дай нам силы
Не утратить веру!

Все мои песни в исполнении под гитару можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA


Рецензии