Весна легла мне тихо на ресницы

Сошли снега, с тревогою исчезли.
Земля не станет больше их держать.
А в голове, сквозь сон, играют песни.
Веселья хочется, а может просто ржать...

Весна легла мне тихо на ресницы,
Игравши ветром, с ног до головы...
Собрать бы да в кулак унесены частицы.
Взглянув на прожитые раньше дни.

Частицы - время прожитое нами...
Секрета нет, что тает на глазах...
И вместе с ветром, ввысь за облаками...
Стремятся отдалиться в полон мрак...

Сожму в кулак и не открою прежде..!
Сберечь осталось меньше чем вчера.
И пусть порой премного безмятежна...
Но на душе давнешенько весна.


Рецензии