Осталась лишь оболочка

Ты убегаешь от себя, ища в других опору,
Ища её в лицах мужского пола.
Но не там её надо искать, моя девочка...
Давно перевелись настоящие рыцари...
Осталась лишь оболочка, без внутренней составляющей.
Разве есть смысл в красивой вазе, занятой увядающими цветами?



25.02.21


Рецензии