Нет запрета на счастье, на веру

Нет запрета на счастье, на веру,
На надежду, мечту и любовь,
Не прикажешь ожившему сердцу
Заблудиться в лености снов.

Нет запрета на грусть ожиданий
Встречи с теми, кто так далеко.
Нет запрета на свет упований,
Что молитвы услышит Господь.


Рецензии