За стёклами солнце и кружится снег

В последнее время, так редко пишу,
Что пальцы забыли, что значат стихи.
Упрямо по жизни куда-то спешу,
Скрываясь от будней, задач и тоски.
В тетради полно сиротливых листов,
В которых как будто души пустота.
А я в лабиринте посредственных слов,
Ищу вдохновение. Красота,
Весна, месяц март, начинается жизнь.
По новой с нуля запускается бег.
Пройдёт вся печаль, ты только держись!
За стёклами солнце и кружится снег.


Рецензии