Приказ не от меня

Я вышел с этажа третьего...
Да, что вы!
Не в Окно!
В - Дверь.
Приказ получил в Шереметьево
Срочным рейсом лететь!
И, как повезло же,
Блокаднику
Не-Питерскому,
опять направить грабли Работадателю


Рецензии