Весна улыбается...

Весна улыбается девочкам.
Весна улыбается мальчикам.
Смотрите, висят на веточках,
Улыбой раздвинутые, смайлички.
Смотрите, весна улыбается
Проталинами на сугробах,
А вы для чего-то маетесь
В шубах на душах оба.
Летите друг к другу навстречу,
Журчите словами нежными.
Ведь для того, чтоб быть вечными,
Не нужно быть прежними.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   30.08.2022 11:45     Заявить о нарушении