Водительская солидарность

Водительская солидарность
Иван Крайности

Есть правила и есть права.
Водителей все больше.
Машин, как по весне трава
В количестве "О боже".

Гудят, спешат и нарушают
И обгоняют иногда.
Водители - то знают. Знают,
Что нарушать- никак нельзя!

Но, жизнь бурлит. Ведь за окном,
Уж двадцать первый век!
И наступил прогрес-надлом.
Все может человек!

Летать. И ездить в поездах.
И в космосе бывать.
И расширять свои права.
Любить. И убивать.

Но убивать всегда могли!
Сейчас, не отойдем от темы.
Поговорим мы, как "водители".
Откроем тайну вежливой системы.

А вежливость и доброта
Канают все с годами.
Духовность, нравы - суета.
Но, это между нами.

Ведь и хорошее идет
В дороге повстречаешь.
Какой то злобный идиот,
Летит. Ты замечаешь...

Как он, поняв что обнаглел
Включая знак сигналов
Моргает аварийно. Смел.
Так "выбыв" из нахалов

Я езжу в целом аккуратно,
Но, грешен. Было. Обгонял.
Случалось, что неоднократно,
Всем с уважением моргал.


Рецензии