В белый дым укутались акации

В белый дым укутались акации,
Женщины живите не спеша,
Я не против, нет. эмансипации,
Лишь бы не черствела в вас душа.
Вы ходите по стезе науки,
Если это будет нужно вам,
Только ваши ласковые руки
Нам еще нужнее. мужикам.
Изучайте, как рождались звезды,
И какой до нас была земля.
Но свои восторженные слезы
Нам дарите с нежностью, любя.
Если солнце землю не согреет,
Не придет веселая весна.
Если ваша нежность вдруг задремлет,
Станут грустными даже небеса.
Так всегда и всюду оставайтесь
Эталоном нежной теплоты
И своих любимых удивляйте,
Таинством душевной красоты.


Рецензии