Copy of A

Теперь прощай, стремительный закат -
Багровых облаков тоскливый нерест.
Умерших звёзд, грядущих листьев шелест,
Пошитые на вырост шах и мат.
Дымится одинокий горизонт
По моде прошлогодней адраспаном.
Ложись назад, мы сроки все проспали
Сырую древесину ждёт ремонт.
Ушла гора в парное молоко,
Кружит пакет в окне многоэтажки
Мне было также трепетно и тяжко,
А может, вдохновенно и легко.
Доверившись небесному резцу
Так много в мире копий вышло лишних.
Прости себе, о вордовский всевышний
Зажатое «формат по образцу».


Рецензии