Встреча через 20 лет

 Авторская песня.


Случайна встреча наша
Рука ладонь в ладонь
Любви былой загасший
Вспылал в груди огонь.

Обычные вопросы
Как жизнь? А как дела?
А где же твои косы?
Муж пьет? Плохи дела… …

Есть дети? трое..дочки…
Старшой шестнадцать лет
Так, так…не спишь все ночки
Боишься новых бед.

Мой милый друг, оставим
Вопросы хоть на миг
Себя мы не заставим
Былое позабыть.

А помнишь как…Конечно!
Все помню, как вчера
И буду помнить вечно
Те дни и вечера.

Судьба жестоко, властно
С тобой нас развела
Но не грусти напрасно
Уж слезы… Ну дела.

Теперь пора прощаться
Чтоб не сойти с ума.
Пора нам возвращаться
В привычные дома.
 
Присядем на дорожку
И, словно невзначай
Возьму твою ладошку
И прошепчу: «Прощай»…

                1992 год


Рецензии
Спасибо за рецензию.
С уважениемм

Анатолий Ходус   28.03.2024 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.