Из цикла Записал на клочке бумаги

Серп в небе хорошеет на глазах,
Смелее, звонче птичьи голоса.
Ещё под утро лужи тронуты ледком,
Облился у колодца, сразу в дом бегом.
Обходит пасеку старик седой,
Коз похвалил сосед - растет надой.
Ручей последний снег сметает, лижет,гложет,
Теперь ничто весну остановить не может !


Рецензии