Безудержно любите

Улыбки не скрывая,
Вы обретайте счастье.
Ведь жизнь объединяет,
В одно все ваши части.

Идя одной дорогой,
Вы за руки держитесь.
И не судите строго.
Безудержно любите.

Пусть по боку обиды
И после каждой ссоры,
На максимум либидо
И к черту разговоры.

И падая вставайте,
И за руки держитесь.
Друг друга зажигайте.
Безудержно любите.

И чувств многоэтажных
Основу сохраните.
На расстоянии даже
Вы как одно живите.

Ворча встречая старость.
Вы за руки держитесь.
Друг другу в благодарность.
Безудержно любите.


Рецензии