Цветок имени Анна

Цветок у Анны как из сказки:
Красив и строит людям глазки.
Вы очень часто их встречали,
В них настроение надежды и печали.

Характер как у Анны не простой -
То сердце радует, то в сердце том застой.
То беззащитна, то печально весела,
Ей также хочется ухода и тепла.

И оптимизма ей не занимать,
Себя умеет в тонусе держать.
Капризна как принцесса в сказке,
Наивна и кротка, но это маска.

Кокетлива и внешностью богата,
Но в том она никак не виновата
И если к ней какой избранник метит,
Он будет подчинён и не заметит.

Хоть рассказала несколько туманно,
Но в том цветке характер нашей Анны.


Рецензии