Наваждение...

108.
Был май чудесным наваждением -   
И тот я вечер часто вспоминаю.   
Возможно, был он - заблуждением,
Но наступила жизнь совсем иная! 

От мыслей - головокружение,      
Похожих всех глазами провожала. 
Когда наступит пробуждение?      
Но я не знала этого. Не знала...

И где она - сиреневая юность?      
Так далека-далёко от меня...    
Куда-то подевалась её буйность,   
Но продолжает звать к себе маня!


Рецензии