Год спустя почти не изменился

я снова в прошлом феврале,
лежу с собой из двадцатого года.
твоё тело красиво, дополняется тем, что в душЕ
но в этот раз я знаю, что делать.
я знаю, сколько мне ждать.
в этой весне не останется тело.
не буду я в урне тёмным прахом лежать.


Рецензии