Скупы

Что ж вы так скупы,
На отчаянье,
На похвалы,
Я нечаянно -
Бьют,
А нарочно – бонусы.
Не люблю халвы.
Разве - раз в год
Для разнообразия,
И для глюкозы чтоб,
Вот и выходит – не Азия,
Выходит - что вы.
Без меня,
И я с Вами на - вы.


Рецензии