ДоОбеда МАй

        колинка - молинка

             ися он-на моя

         
        даи этто солнышка

          и камни ур-ручья!!!



             ДоОбеда МАй

         
           Да, Мир-он ___!"

           Бес предельно ___!"

           Замучен:___!"

                Мир-он ___!"

           Странностями Укр-ручен...


             колинка - молинка

             ися он-на моя

         
        даи этто солнышка

          и камни ур-ручья!!!




                "!______!")

 
         Чё тебе подарить______!"
      
             Подарунок ты-мой,

           колинка - молинка

             ися он-на твоя

         
        даи этто солнышка

          и камни ур-ручья!!!               

         

            21.03.2021

              17:21     ___!)))


Рецензии