Из жизни 2021-23

***
Секс это – жизни, а отношение к нему, как к запретному плоду…
***
Обнажаясь, женщина сбрасывает с себя одежду и негатив, становясь совсем другим человеком…
***
Женщины и мужчины не продаются, а иногда сдают себя напрокат…
***
О женщинах ранее говорили – божество, идеал – теперь часто слышим – однополые…


Рецензии