В центре клубка из нитей...

В центре клубка из нитей,
Сотканых светом фар.
Двигаясь по наитию
Вдоль магистралей - к вам?...

Чёткие, как в граните
Отпечатки следов в снегу...
Ветренно, как на Юпитере
И в телефоне спам.


Рецензии