Здравствуй сказка!!!

А в садах расцветают цветы.
Зеленеет трава на лугах.
И опять оживают мечты
О счастливых и радостных днях.

Заблестели глаза у детей.
Звонким смехом встречая весну.
В ожидании сказочных дней.
Оживляющих в душах мечту.

И пускай наша жизнь тяжела.
И дороги не очень легки.
Но за окнами сказка-весна.
И в душе расцветают цветы.

Здравствуй сказка!!! Мы рады тебе.
Твоим ветрам, теплу и дождям.
Ручейкам, что бегут по земле.
И росе, на траве, по утрам.

Первый дождик с весенним теплом.
И туман над рекой по утрам.
И мечта, что приходит в наш дом.
А судьба улыбнётся и нам.


Рецензии