Торчок ревнует...

Мальвина фыркнула опять:
-,,Для поцелуя хвост я поднимала,
Любви моей,надо желать!
О крылатом коне я всегда мечтала...

Пусть надо мною он хрипел
И в ухо,поцелуи делал...
Ах,если бы меня хотел -
То ослёнка,с крыльями и сделал!''

Тут Юлий ухом шевельнул:
-,,А почему тебя,я под хвостом целую?!''
Он от волнения не раз икнул.
-Мальвина,я к коню тебя ревную!

Вдруг Торчок к ним подбегает:
-,,Юрий,ты опять к ней пристаёшь?
Она,от тебя уже страдает!
Откуда взялся ты,ядрёна вошь?!''

-,,Откуда взялся ты-Торчок?!
А мы тебя уже не ждали...
Чтоб забодал тебя бычок,
Как мы от тебя устали!''

Мальвина только улыбнулась,
Ведь два осла уже стоят...
И в теле где-то содрогнулась,
А с неба падают снежинки и летят.

    ***
-,,Послушай Нюра,я тебе не бульбулятор
И траву,давно вот не курю!
Пропеллер мой,не экскаватор,
А щекотать тебя люблю!''

Алёха руками-Нюру стал щекотать,
Она даже тут не ожидала.
Как свинка стала здесь визжать,
А в штанах его,что-то там искала:

-,,Ты пристаёшь,как наш бульдог,
Зовём мы с мамой его БулЯ!
Где твой большой-упругий рог?
В штанах твоих-одна лишь дулЯ!''

Здесь в дверь послышался звонок:
-,,Ой,мама это,пришла нежданно!
Конечно БулЯ-не щенок,
К нам пристаёт он постоянно!''

Открылась дверь,бульдог вбежал
И мама вот,довольная входила.
У Були грозный был оскал -
Похоже где-то,на крокодила...

Он зарычал и Лёху здесь прижал,
Нюра громко так смеялась...
Бульдог сзади его обнял,
А Нюрка-чуть ли не уссалась...


Рецензии