Некоторые размышления о когннтивном диссонансе

Когнитивный диссонанс –
Это когда действительность,
как мираж,
а мираж – как  действительность…
это когда слова говорят одно,
а мысли другое…

А из когнитивного диссонанса
трудно выбираться,
это надо очень-очень…
очень-очень…ну очень-преочень –
всем…всем-всем-всем…
всем постараться…

      21 марта 2021 года 15.16


Рецензии