Встреча

                У меня сегодня будет встреча
                С парнем, я его так жду...
                Мы договорились в этот вечер
                Встретиться на лавочке в саду.

                В зарослях сирени ветерок играет,
                Воздух наполняет аромат густой.
                В небе вечер тихо звезды зажигает,
                Серебром сверкает месяц молодой.

                Мы встретились в саду в тот вечер
                И заливал дорожку лунный свет,
                Ты обнимал меня тогда за плечи
                И подарил красивых роз букет.

                Ты целовал мои глаза и губы,
                Ты говорил слова мне о любви
                И обещал, что я твоею буду,
                И прижимал меня к своей груди.

                А сердце так волнуется и бьется
                В моей груди и замирает вдруг,
                Когда твоя рука моей коснется,
                Любви желанье вспыхивает вдруг!

                И горячей становится дыханье
                И громче слышен сердца стук,
                И не сдержать уже своих желаний
                В объятьях пылких твоих рук!

                Мы много раз еще встречались
                И целовались под луной,
                Но мы с тобою не расстались,
                Я стала для тебя женой!


Рецензии
Елена, прекрасные строки о взаимной любви.
Любовь - главное чувство на наше планете.
Всегда в любви рождаются лучшие дети.
Творческих побед вам желаю.
Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   05.12.2023 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые пожелания! ☺☺☺

Елена Сариашвили   05.12.2023 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.