Наурыз

Ах, Весна, - раскрасавица нежная,
Возвращаются птицы домой,
Моя Родина - милая, снежная,
Я тебя поздравляю с Весной!

Я тебя поздравляю с надеждами
На тепло и большой урожай!
Поздравляю с разливами вешними,
С НАУРЫЗОМ! - Родной Кустанай!

Пусть бескрайние небо над нивами,
Принесёт тебе в меру дождя,
И все люди пусть станут счастливыми,
Кустанайщина - гордость моя!

С НАУРЫЗОМ и братским гулянием!
Хлебосольный и ласковый край,
С тёплым солнцем, улыбок сиянием,
Лучший город земли - Кустанай!


Рецензии