Гормоны чудака

Я выбираю жить так,
Чтоб наяву видеть сны.
Я полноправный чудак,
С приходом ранней весны.

Не разменять по рублям,
Причуды грёз молодых.
Я счастье людям раздам,
Пока во мне не затих.

Моторчик радостных дней,
С ним каждый миг так хорош.
Не жаль любви для друзей,
Люби, и рай обретёшь.


Рецензии