Песня моя

Волшебное застыло Красное море
Эхо шума волн растаяло вдали
И песня уснула на водном просторе,
Убаюканная красой моей земли.

Но ты проснёшься и молодостью звонкой
В пустыню и в горы музыкой лети
И радость души былой своей тонкой
На  бумаге белой её ноты пиши.

О,ты  родимая земля, моих отцов!
Твои корни глубоко  питают
И истина твоя, и мысли мудрецов
Вновь песню  страстную рождают.

То гаснут, то вспыхнут звездою зарницы
И небо украсится в сине-голубом
И нет для тебя здесь больше границы,
Здесь, песня моя, желанный твой дом.


Рецензии