Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 40

 XL.

О ней все мысли в нём парили;
И не мешал дорожный шум;
Они мыслями вместе были
Вновь повернул, увидел ЦУМ;
За ним мечты его летели;
Хоть правда пробки надоели,
Лишь в меру узости дорог,
Шагнул чрез офиса порог
Там с миниральною бутылкой
Всем комплименты и слова
Бросает, кругом голова,
Любовь горела розой пылкой,
Что распустилась наконец,
В дыханьи плавился б свинец.

17.03.2021г.


Рецензии