В конце всех наших историй

А в конце всех наших историй
Бог неизменно висит в петле.
Всё задается вопросами:
какого чёрта мы ещё
на его Земле?

Шатаемся, мечемся, кружимся тут,
словно дурные на голову.
Не подвластны ни солнцу, ни луне,
ни жаре, ни холоду.

Случайно вышедшие
из его всех цикличных систем.
Запечатлившие себя вне времени.
Вместе. Навсегда.
Насовсем.


Рецензии