Контур мелом на асфальте

Он ждал её почти всю жизнь.
К чему слова, пустые речи,
Готов, поднявшись птицей ввысь,
Лететь безудержно навстречу.

И вот мечты его сбылИсь.
Ждёт впереди прекрасный вечер.
За ним как-будто бы гнались,
Бежать осталось недалече.

Все говорят, не торопись,
А нам порой ответить нечем.
Его в тот день не дождались,
Лежит раздавленный на встречке.

Их звёзды так и не зажглись,
С ней не был никогда повенчан.
Ждала она его всю жизнь.
Но мелом круг его очерчен.


Рецензии