Не судьба

Здесь нет героина
И едкого дыма.
Одна героиня,
Она же богиня -
Бела и невинна,
Холодная льдина.
А в чём же причина?
Не тот с ней мужчина.

С юности мечтала
Об огромной любви.
Но жизнь прошипела:
Без неё проживи.
И ходит по кругу,
По лесу и лугу.
Всё ищет причину
Как кол вогнать в спину.

Но нет той осины
С ветвью наискосок.
Сплошные дубины
Иль тонкий пруток.
Кругом лишь дебилы,
С мышцАми без силы.
А мне нужен с кровью,
С большою любовью - живой человек.


Рецензии