Уроки истории

Россiя  не  смеётся над больными и убогими 
Россiя всегда желает им здоровья
ибо если у упавшего на трапе в руках ядерный чемоданчик
то это… может стоить как минимум жизни людей на планете Земля
а как максимум – уничтожению Вселенной
господину Ба…  для начала нужно одолеть путь
пройденный первым лицом Россii   
чтобы просто разговаривать с этим первым лицом на равных
а вот чтобы выказывать своё превосходство
и делать некорректные заявления в адрес сверхдержавы коей является Россия
нужно быть инопланетным жителем не знакомым с историей Государства Российского
и Мировой историей в целом
которые как раз и свидетельствуют о порядочности России
стоящей по этой причине над прочим миром
и о её  России  Богоизбранности  Целесообразности и Миролюбивом характере
по отношению к этому остальному миру) который Россия как минимум уважает...

Богиня истории Клио ставит подножки если кто-то этого не понимает
и тогда трап самолёта становится неожиданно скользким а ветер сильным
и вообще по пути на Олимп начинает сильно штормить)

"Уроки истории" 15:0821032021


Рецензии
Верно!
Хотелось бы, чтобы наши государственные чиновники поняли, что Запад никогда не был и не будет нам настоящим другом.

Кованов Александр Николаевич   23.12.2021 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.