В миру людей

Я — про солнышко, про синь,
а в миру людей
крупный бизнес попросил
триллион рублей.

Не подавится ли он
ими, не пойму...
Дайте, дайте триллион
поскорей ему!

Дорогуша президент,
что стоишь, пунцов!
Жалко что ли этот цент
дать, в конце концов!

Крупный бизнес ведь силён:
нефть, ракеты, газ.
Это ж не секстиллион,
да и рупь не бакс!

Может, мелочь не нашлась?
Погоди, я сам,
пару миллионов щас
пенсионных дам.

Ну, пока, я пошагал.
Ярче, солнце, грей!..
Нет, не зря я побывал
там, в миру людей!

20.03.2021.


Рецензии
Замечательно, Александр!

Улекса фон Лу   07.04.2021 13:19     Заявить о нарушении