Душа моя ушла гулять

Душа моя ушла гулять.
Думаешь, исход летальный?
Нет, я продолжаю дышать,
Да и случай довольно забавный.

Душа пошла на маникюр,
Или кофе пьет в кафе.
Хочет больше процедур,
Ведь лишь забочусь о лице.

Тихо исчезла, когда я спала
И разве ее не простишь...
Но как негодяйка все это смогла??

Вот только б не смылась в Париж!


Рецензии