С приходом весны

Не тронул лёд мои мечты,
Я наяву в потоке дней.
Любуюсь тенью красоты,
Среди обугленных ветвей.

Повсюду не смущает грязь,
Весна в зародыше кругом.
Придёт позднее лета князь,
Весна руспустится цветком.

И еле видимый бутон,
В оправе грязи роковой,
Сорзеет, ветра баритон,
Не срежет красоты покой.


Рецензии