Мне нипочём...

Пусть дует ветер в спину,он не испортит всю картину
мне нипочём уже ветра,ветра невзгод,разлук ветра
мне нипочём,все горы мира,вся высота мне нипочём
торнадо,ураганы бури,мне нипочём конец вселенной
я навсегда буду тобой,ты словно нежный ангел мой..


Рецензии