Стройотряды

Стройотряды, стройотряды...
На шевроне мастерок.
Мы в строю шагали рядом,
В головах звенел звонок.
Можно было заработать
И стране своей помочь;
Без отгулов и субботы,
Для отрыва только ночь.
Утром снова на объекте.
Ну так, мы же - молодёжь!
В нашем необъятном спектре
Столько сил - не обоймёшь.
Мы построим, мы проложим,
Продадим и соберём.
Обломаться нам негоже,
Не за тем сюда идём!
Стройотрядовцы лихие,
Вам мажоры - не чета!
Всё, что в жизни Вы добились,
Тех привычек результат.

Стройотряды, стройодряды...
Память наших светлых дней.
Вы, как звонкие баллады,
Были в юности моей!


Рецензии