Весна пришла к нам

Весна пришла к нам,
С новой силой.
Под звон весеннего дождя,
Зима уходит со слезами.

Звенит весны река,
Питает землю акварелью.
Земля вздохнула и спешит,
Навстречу возрожденью.

Согрета солнечным лучом,
Земля невестою одета.
Вдохнула жизнь и расцвела,
Под звон весеннего дождя.

Повсюду трели соловья,
И благодать, и звон, и сила.
Крылом весна дотронулась к душе,
Душа, вдохнув весну,ей покорилась.

И крылья в духе ощутив,
Летит душа навстречу  дивной Силе.
Её вдыхает аромат,
И счастье, данное весною
Глотками с наслажденьем пьёт.

И расцветает ,
Бархатистыми цветами.
И вот уже в душе слышны,
Весенние Поэзии Шаги.

Рифмуются слова,
И акварель душе даёт весна.
Душа весной полна,
Она счастлива.

Порхает над цветами,
Как бабочка, как шмель, пчела.
Спешит нектаром насладиться,
Весенним вдохновеньем поделиться.

Душа поёт,
В гармонии с весной.
Рифмуются пейзажи,
Зелёных, солнечных стихов.

Душа спешит поздравить,
Всех поэтов, писателей,
С Всемирным Днём Поэзии,
И Солнечной весной.


Рецензии
Интересно написано, Наталья!
Новых удач!
С уважением Флориан

Флориан Роси   28.03.2021 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Флориан, от всей души, за теплоту вашего внимания! Очень приятно!
Счастливой вам весны, исполнения всего задуманного и солнечного настроения! С Уважением и Теплом души.

Наталья Аниськина   28.03.2021 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.