Картина в переливах белого, белого света Добра

          Сегодня у неё было необыкновенно светлое ощущение простого будничного дня, благодаря написанной картине в душе. Невидимая картина благоухала лепестками цветов, и слышны были мелодии то ли колокольного звона, то ли флейты или гуслей.
Внутренним взором она видела: белые тюльпаны, белые гиацинты, белые хризантемы, белые розы, белые подснежники, белые крокусы - все цветы на холсте были белые в переливах сильнейшего белого света. От картины исходило белое сияние.
          Потом пошёл легчайший белый, белый, невесомый снег, но он не был холодным , цветы не заморозил и они не поникли.
Снег был сказочный, словно перья белых чудо-птиц, и он летел и летел, осыпая травы и землю на картине белейшим звуком прекрасного.
          Белые цветы двигались в ритме белого света, и можно было уловить кипенно-белые отсветы и ноты жемчужного мерцания в их лепестках.
Вся картина была соткана из белого света. Как же она очищала сердце и душу своим белым, белым светом. Это был Свет Добра!
И снова слышались мелодии то ли колокольного звона, то ли флейты или гуслей.
          Простой будничный день стал для нее сегодня белоснежным, и какие бы дела она сегодня не делала, перед её глазами стояла картина, с белыми цветами чуть-чуть усыпанная сказочным снегом и излучающая белый, белый Свет Добра.


Всем Добра и светлого настроения!!!

15.03.2021 года.

Фото-коллаж автора «Белоснежные цветы в музыке  света Добра».

БлагоДарю!


Рецензии
Спасибо, Дарья!
Добро - победит!

Игорь Лебедевъ   05.03.2022 20:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Игорь!

Благодарю за Светлый Отзыв!
Очень рада!

Сейчас такое неспокойное время, ещё год назад разве можно было думать, что будет война.. У меня мысли на контрасте от весны и войны, сердце сжимается, брат на брата идут..
Это я написала год назад в светлых мыслях, рада, что понравилось!

Светлой и творческой весны, берегите себя,
здоровья, вдохновения,
Всего Вам самого Светлого!!!
С музыкой светло-доброй,
Дарья 🎶🌿☀🌿🎶

Дарина Павлова   05.03.2022 20:43   Заявить о нарушении
С Прощеным Воскресеньем! Игорь!
Бог простит и я прощаю,
Простите меня, пожалуйста, если чем-либо обижала и было что-то не так.
🎶🌿🕊🌿🎶

Дарина Павлова   06.03.2022 17:17   Заявить о нарушении
Бог простит и я прощаю!

Игорь Лебедевъ   07.03.2022 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.