Губарь О!

Был Губарь щупл и бескрыл,
Такой себе посланник Божий.
Но как Одессу он хранил,
И как он лучшее в ней множил.

Таких не делают сейчас,
Такие нынче в дефиците.
И я прошу, молю  я  вас:
«При жизни  Губарей, цените!»

При жизни должно, не потом
Одессу и её Олегов
Хранить, как душу, честь и дом,
Оберегая от набегов.


Евгений  Голубенко







 


Рецензии