Море

Море как стихия женской страсти,
То спокойно, то всё рвёт на части.
И под властью силы короля,
Море затихает как земля.

Пеной окаймляя  горизонт,
Украшает поднебесья фронт.
И в плену не тлеющих высот,
Море под кормой небес живёт.

Складкой появляется с прибоем,
Море обвенчало нас с тобою,
Страстью волн, и день так ото дня.
 Любишь всё сильнее ты меня.


Рецензии