Впереди у нас зима

Впереди  у нас  зима,
Позади осталось лето.
Осень вновь сошла с  ума,
Заплутала  видно , где-то.
Бродит нищенкой  босой
По опавшим  старым  листьям.
Обожди  чуть-чуть, постой -
Разожги  рябинам кисти.
Да устрой  пожар берёз -
Надоела  грязь и  слякоть!
И, невест  целуй всерьёз -
Время будет им поплакать. 
Весь их  свадебный обряд,
Разбивать не смей на части.
Ведь недаром говорят,
Там где любят – там и счастье!


Рецензии