Всё кончено

Бесконечно, бесконечно
Я готова слушать ласковый Ваш голос.
Но всё кончено, конечно,
Мне не стоит вспоминать Вас снова.

Я помню взгляд Ваших небесных глаз,
Когда в моих глазах остановился.
Я миг тот вспоминаю и не раз,
Но иногда хочу забыть всё.

А улыбку волшебную эту
Никогда не смогу разлюбить.
Без неё мне так мало света,
Вам случилось меня ослепить.

Никто не поймёт этот стих.
Кто поймёт, всё равно мало знает.
Этот стих лишь эмоций наплыв.
А Вы меня понимаете?

Это всё моих мыслей лишь часть.
Захотите, Вы больше узнаете.
Есть ещё очень длинный рассказ,
Послушаете ли, я не знаю.

Мои мысли наивны, беспечны.
Вы прекрасны, но безусловно
Всё кончено и, конечно,
Мне не стоит вспоминать Вас снова.


Рецензии