Неврозы

Нервозы. Нервы.
Вены на правой руке,
колют занозы.
Заносчиво на поворотах.
И в воскресение тоже снег.
Как маленький ребенок,
я плачу во сне.
Замерз подоконник и розы.
Люблю этот город,
а что теперь?


Рецензии