Как мир ужастен, девкам надо от меня от лишь одно

Обращение к миру,почему ты так ужастен ,девкам  надо от меня от сексапила лишь одно....и они мне туда, где я в в сооооцсети -Натурал Кекс-Бесплатно  ,присылают лишь одно ...и присылают  мне такое...мол ты при размере лица 44 размер одежды а по фигуре 58 ..... Рост метр восемьдесят один 18...А я знаешь какая ..... и это Такое,Присылают (Т.П....с Большой ,ага девки)что я хочу чтоб он у меня не отвалился.....как мир ужастен ....210321 время говорить как мир ужа....


Рецензии