Выходные в тайге

«Президент РФ Путин проведет выходные в сибирской тайге с Шойгу» Яндекс Новости.

Новость наводит на странные мысли
На выходные обычно с женой
Тут же в тайгу и к тому же с министром
Странный скажу я такой выходной

Дело конечно хозяйское это
Можно и в шахту, то есть в забой
Взять тормозок ( хлеб, вода и котлеты)
Был бы товарищ рядом с тобой

Не обязательно, прямо министр
Можно друг юности, миллиардер
Доллары к веткам-зелёные листья
Память напряг... и ты в СССР

Но олигарх, хоть богат, не охотник
А обороны министр,  медведЯ
Выведет в марте на первый субботник
Надо, накажет, словно дитя

Молимся мы за его выходные
Сил бы набрался, чтоб Байдена бить
Если решите остаться, родные
Мы постараемся ...вас не забыть 


Рецензии