Cпасение!

Когда кусают больно,ни за что
И раны глубоки, не заживают,
Ты ищешь всё надёжное плечо,
Но нет такого, ты же понимаешь...

Вдруг стало одиночество тобой,
Не чувствуешь ты почвы под ногами,
Нарушен и  привычный твой покой,
А прошлое стирается веками.

Приходится терпеть всё самому,
Решать проблемы, трудности, задачи,
И нет конечно, дела никому,
Что сердце твоё нежное так плачет.

Придёт спасение c неба, как всегда
От Бога, помолись и Он услышит,
И будь спокоен, есть ещё пора
Любви, она даётся только свыше!


Рецензии