Теряем

Теряем друг друга. Заросшие снегом,
Мечтают обрывки уютных ночей.
Ты неугасаемым стала светом,
В то время, как я становился ничей.

Желаем удачи в письме на прощание,
Не ставя в конце восклицательный знак...
Ты поглощаешь моё внимание,
В то время, как я был этому рад.

Не слышим друг друга и видим чуть реже,
Чем раньше могли. Остались ни с чем...
Твой голос, как воздух весенний - свежий -
Решение многих моих проблем.

Теряем друг друга. Устали от боли.
Как нежно заботились и берегли,
А слёзы текли по венам спокойным.
И мы не стерпели, мы не смогли...


Рецензии