В день Поэзии

С Божьим светом и жаждою слова,
Чрез юдоли/раздолья планеты
Проходя восхищают мир снова
Эти дивные люди - поэты!

Чьи то боли, невзгоды,  печали,
Остро чуют своим
камертоном,
И всё бдят, да всё пишут ночами,
Чтоб с утра - вновь в режиме фартовом

Устремляться избра'нной стезёю,
Окрыляясь восторгом восхода,
И супруги цветущей красою,
Да трудами, что ждут у порога!

Вновь ликует и слово и чувство
Вместе с ритмом! Да здравствуй искусство!

21 марта 2021г.
В международный день поэзии!


Рецензии