Заливается игриво солнца луч

Заливается игриво солнца луч.
Собирается на небе стая туч.
А на земле красавица весна,
Без него печальна и грустна.

Лучик опускает злата нить
И дыханием готов её обвить.
Согревая радостно теплом,
Светом освещая каждый дом.

Просыпается от лучика весна.
Ручейками быстрыми звеня.
Из-под снега тянется росток,
Выпуская первый лепесток...

Ветер гонит тучи на восток.
Сдерживая в небе поводок.
Он погонщик нынче деловой,
Подружился раннею с весной.
21.02.2021.г.





 



 


Рецензии